認識自己: 改变自己 才改變世界

版主: admin1

回覆文章
lucent
Site Admin
點讚了: 11 次
被點讚了: 9 次

認識自己: 改变自己 才改變世界

文章 lucent »

當你開始改变自己 你就開始改變世界.
附加檔案
changeyourself resize.gif
changeyourself resize.gif (110.53 KiB) 已瀏覽 532 次

Forever
點讚了: 1 次
被點讚了: 8 次

Re: 認識自己: 改变自己 才改變世界

文章 Forever »

lucent 寫:
2020-09-07, 09:39
說得好。年輕的時候,我以為嫁給一個高富帥的男仕會令我幸福快樂.

後來,我改變了自己。我努力學習,在兼職中勤奮工作。我遇到了一個不高富帥的男仕。但是他愛我。我們很快就會有孩子。我覺得我們正在使世界變得更好。世界將擁有一個健康,受良好教育的成員。

Tseung
Site Admin
點讚了: 17 次
被點讚了: 14 次

Re: 認識自己: 改变自己 才改變世界

文章 Tseung »

Forever 寫:
2020-09-08, 06:08
lucent 寫:
2020-09-07, 09:39
說得好。年輕的時候,我以為嫁給一個高富帥的男仕會令我幸福快樂.

後來,我改變了自己。我努力學習,在兼職中勤奮工作。我遇到了一個不高富帥的男仕。但是他愛我。我們很快就會有孩子。我覺得我們正在使世界變得更好。世界將擁有一個健康,受良好教育的成員。

謝謝您,Forever. 您提醒我們,改變世界是如此簡單。我們都可以貢獻。您將一個美麗的嬰兒帶到了世界。我們可以給世界一個微笑,說一個友好的話或幫助一個有需要的人。

回覆文章

回到「燃點生命」