1f. 雙贏的世界

回覆文章
admin
Site Admin
點讚了: 32 次
被點讚了: 9 次

1f. 雙贏的世界

文章 admin »

1f. 雙贏的世界

1. 資金和科技都不是稀有資源。
2. 發展中的國家都會趕上。共商共建共享成事實。

1. 核戰意味著地球的覆滅。
2. 我們別無選擇,只能和平相處。
3. 有雙贏的方案嗎?

可以共同處理COVID-19 疫情嗎?

我們可以一起應對氣候變化嗎?

我們可以更快地發展所有國家(消除貧困)嗎?

我們能使所有人變得知識淵博,能力更強嗎?

地球人可以互相尊重和互相幫助嗎?

Forever
點讚了: 1 次
被點讚了: 8 次

Re: 1f. 雙贏的世界

文章 Forever »

admin 寫:
2020-09-05, 07:13
1f. 雙贏的世界

1. 資金和科技都不是稀有資源。
2. 發展中的國家都會趕上。共商共建共享成事實。

1. 核戰意味著地球的覆滅。
2. 我們別無選擇,只能和平相處。
3. 有雙贏的方案嗎?

可以共同處理COVID-19 疫情嗎?

我們可以一起應對氣候變化嗎?

我們可以更快地發展所有國家(消除貧困)嗎?

我們能使所有人變得知識淵博,能力更強嗎?

1. 我們這一代很幸運,在我們的土地上沒有戰爭。
2. 我真誠地祈禱我們的子孫後代,不會發生戰爭。
3. 如果我們努力,雙贏是可能的...

Tseung
Site Admin
點讚了: 17 次
被點讚了: 14 次

Re: 1f. 雙贏的世界

文章 Tseung »

lucent 寫:
當你開始改变自己 你就開始改變世界.

Forever 寫:
說得好。年輕的時候,我以為嫁給一個高富帥的男仕會令我幸福快樂.

後來,我改變了自己。我努力學習,在兼職中勤奮工作。我遇到了一個不高富帥的男仕。但是他愛我。我們很快就會有孩子。我覺得我們正在使世界變得更好。世界將擁有一個健康,受良好教育的成員。

Tseung寫:
謝謝您,Forever. 您提醒我們,改變世界是如此簡單。我們都可以貢獻。您將一個美麗的嬰兒帶到了世界。我們可以給世界一個微笑,說一句友好的話或幫助一個有需要的人。

雙贏的世界,就是這樣簡單!

admin
Site Admin
點讚了: 32 次
被點讚了: 9 次

Re: 1f. 雙贏的世界,就是這樣簡單!

文章 admin »

1.香港政府放寬了就餐限制。兩個人擴大到四個。
2. 昨晚我和三個朋友見面吃晚飯。
3.我們沉浸於聚會的快樂中。
4.幸福可以這麼簡單。
5.如果中美兩國領導人可以坐在一起享用美食,世界將擁有更多的和平與繁榮。
6.雙贏的世界,就是這樣簡單!

回覆文章

回到「蔣視[天馬行空的世界]」